|
<< Hier Klicken, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>
|
|
Durch Ausschneiden werden markierte Objekte in die Zwischenablage übertragen und dort für späteres Einfügen gespeichert. Die Funktion ist gesperrt, wenn nicht übertragbare Objekte markiert sind.