Die nachfolgenden Funktionen stehen im Hilfe‑Menü zur Verfügung.
Hilfethemen
Diese Funktion zeigt die Hilfethemen der InfoCAD-Programmdokumentation an. Erläuterungen zur aktuellen Programm-Funktion können mit der F1‑Taste abgerufen werden.
Benutzerhandbuch
Ergänzend zum Hilfesystem kann das Benutzerhandbuch (PDF) aufgerufen werden. Zur Darstellung wird der Adobe Acrobat Reader® oder eine kompatible Anwendung benötigt.
InfoGraph Homepage
Startseite auf dem InfoGraph Webserver öffnen.
Neuigkeiten
Seite mit den Neuigkeiten auf dem InfoGraph Webserver öffnen.
Release notes
Die Seite mit Release notes auf dem InfoGraph Webserver öffnen.
Downloads
Download-Seite auf dem InfoGraph Webserver öffnen.
Auf Updates prüfen
Diese Funktion prüft, ob auf dem InfoGraph Webserver eine neuere Version von InfoCAD verfügbar ist.
Info über InfoCAD
Programm-Informationen, Versionsnummer und Copyright anzeigen.
Dieser Dialog zeigt die Kundennummer und den am Arbeitsplatz verfügbaren Lizenzumfang an. Bei Nutzung einer Einzelplatzlizenz ist die Lizenzdatei Igraph.def im InfoCAD-Programmverzeichnis maßgebend. Mit der Schaltfläche Aktualisieren können die aktuellen Lizenzdaten vom InfoGraph Webserver übernommen werden.
Für Netzwerklizenzen gilt die Lizenzdatei im Programmverzeichnis des Lizenzmanagers. Diese Lizenzdaten können mit dem Hilfsprogramm InfoMonitor aktualisiert werden.
Über das Kontextmenü kann die Lizenzinformation als Tabelle in die Zwischenablage kopiert werden.
Der KI-Assistent beantwortet Fragen zum Programmsystem InfoCAD. Dabei nutzt er die RAG-Technologie (Retrieval-Augmented Generation) auf Basis von KI-Sprachmodellen (Large Language Models, LLM). Die vom KI-Assistenten generierten Antworten werden automatisiert durch künstliche Intelligenz erstellt. Es ist deshalb nicht auszuschließen, dass die Antworten Fehler enthalten. In Zweifelsfällen sollte der Support kontaktiert werden.
|
Der Verlauf der Kommunikation zwischen dem Nutzer und dem KI-Assistenten wird auf dem Computer des Nutzers in dessen Benutzerkonto gespeichert. Über das Kontextmenü kann der Verlauf gelöscht werden.
Ergänzende Informationen sind in den Nutzungsbedingungen des KI-Assistenten verfügbar. |