Automatisches Speichern

<< Hier Klicken, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Bedienoberfläche > Extras

Automatisches Speichern

Vorherige Seite   Hauptseite  Nächste Seite Seite drucken

Für das automatische Speichern kann ein Zeit­inter­vall eingestellt werden. Die noch nicht gespeicherten Ein­gabe­daten der aktuellen Projekt­datei werden in einer Datei mit dem Namen „Sicherung von ...“ gesichert. Falls noch keine Projekt­datei an­ge­geben wurde, wird die Sicher­ungs­datei im Ordner Eigene Dateien\InfoGraph ab­ge­legt. Bei ordnungs­gemäßem Schließen der Projekt­datei wird die Sicher­ungs­datei automatisch entfernt.